В нашей компании разработана и внедрена система обеспечения качества при организации общественного питания. Данная система включает в себя строгий отбор поставщиков, лабораторный контроль качества закупаемых продуктов и готовых блюд, надзор за соблюдением санитарных норм и требований на всех этапах производства и реализации продукции.
Мы закупаем только сертифицированную продукцию у постоянных поставщиков, зарекомендовавших себя с наилучшей стороны.
Органами Госсанэпиднадзора проводятся регулярные микробиологические исследования поступающего сырья и готовой продукции.
Весь производственный персонал имеет медицинские книжки и регулярно проходит медицинское обследование.Со стороны компании ведется постоянный контроль качества организации питания, который осуществляют управляющие объектов и служба качества компании.
Наша компания работает с 2002 года в сфере организации и питания персонала клиента на отдалённых участках. Наша компания имеет богатый опыт в сфере качественного обслуживания, наш многолетний опыт работы в этой сфере поможет вам не отвлекаться на данные вопросы и сконцентрироваться над выполнением основных производственных задач.
Мы готовы к решению сложных задач!